logo

 x 

Корзина пуста

ORLETT

Модификатор цены:
Цена: 1943 руб
Скидка:
Размер
Модификатор цены:
Цена: 1916 руб
Скидка:
Размер
Вид
Модификатор цены:
Цена: 2982 руб
Скидка:
Размер
Модификатор цены:
Цена: 9508 руб
Скидка:
Размер
Модификатор цены:
Цена: 4023 руб
Скидка:
Размер
Модификатор цены:
Цена: 4755 руб
Скидка:
Размер
Модификатор цены:
Цена: 3694 руб
Скидка:
Размер
Цвет

 

Плечевой сустав человека испытывает значительные нагрузки и часто подвергается повреждениям. Справиться с проблемами в этой части опорно-двигательного аппарата помогают плечевые бандажи.

Особенности применения плечевых фиксаторов

Бандаж на плечевой сустав снимает нагрузку с плеча и фиксирует его в неподвижном положении. Таким образом, он предотвращает перенапряжение мышц и связок, устраняет боль и ускоряет процесс восстановления и регенерации тканей. Применяется данный фиксатор при лечении следующих заболеваний:


•    повреждение мышц, сухожилий, связок;
•    подкапсульные переломы шейки плечевой кости;
•    переломы костей плеча, лопатки, ключицы;
•    вывихи;
•    артриты;
•    периартриты;
•    остеохондроз;
•    артрозы;
•    плекситы;
•    миозиты и пр.


Кроме того, плечевой бандаж используют в постинсультной реабилитации, в послеоперационный период при перенесенной артроскопии, а также при врожденных вывихах и аномалиях развития плечевого пояса.

Виды плечевых бандажей

В медицине существует несколько видов фиксаторов для плеча. Каждый из них имеет свою форму и применение:


1.    Ортез. В отличие от других разновидностей, ортез имеет жесткие ребра и повышенную плотность за счет нескольких шаров ткани. Используется в основном при травмах, связанных с занятиями спортом, при проблемах со связками, при артрозе, артрите и пр.
2.    Косыночный. Плечевой бандаж косыночный позволяет фиксировать руку со сгибом в локте строго под прямым углом. Основное показание – вывих плеча и неосложненный перелом.
3.    Повязка Дезо. Бандаж на плечо в виде повязки Дезо обладает высокой фиксацией. Он незаменим при серьезных переломах и вывихах и полностью заменяет гипс.
4.    Восьмиобразный. Восьмиобразный фиксатор состоит из двух прочных ремней, охватывающих оба плеча. Он отводит плечи назад и удерживает в таком положении. Применяется при повреждениях ключицы и разрывах акромиально-ключичного сочленения. Дополнительно корректирует осанку.
5.    Универсальный. Универсальный бандаж для поддержки руки имеет анатомическую форму и изготавливается из эластичных материалов. Он надевается на поврежденное плечо и фиксируется ремнем под здоровой рукой. Ограничивает отведение плеча при имеющихся патологиях.
6.    Детский. Модели для детей составляют отдельный вид. Они обладают мягкой фиксацией и покрываются натуральными тканями. Детский плечевой бандаж исключает негативное воздействие на нежную кожу ребенка и обеспечивает максимальный комфорт во время носки.


Где купить плечевой бандаж в Москве?

Купить плечевой бандаж в Москве всегда можно в ортопедическом интернет-магазине

Только здесь вы найдете огромный выбор фиксаторов, отменного качества по минимальной цене.
Жители других регионов могут оформить заказ необходимого фиксатора на нашем сайте. Наши менеджеры оперативно обработают вашу заявку и отправят заказ, где бы вы ни находились.
Если у вас возникли вопросы или трудности с выбором, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона или закажите обратный звонок. Мы свяжемся с вами в удобное для вас время и обязательно вам поможем.
OrtoVip - все необходимое для вашего быстрого и комфортного выздоровления!