logo

 x 

Корзина пуста

MEDI

Модификатор цены:
Основная цена с НДС:
Цена: 6365 руб
Скидка:
Размер
Нога
Модификатор цены:
Основная цена с НДС:
Цена: 33900 руб
Скидка:
Размер
Нога
Модификатор цены:
Основная цена с НДС:
Цена: 13000 руб
Скидка:
Размер
Нога

 

Ортез на тазобедренный сустав- это незаменимое средство для разгрузки тазобедренного сустава при травмировании. Его использование способствует быстрому заживлению больного участка тела.

Ортез для тазобедренного сустава является поддерживающим бандажным устройством. Оно крепко фиксирует поврежденный сустав , предотвращая неблагоприятные последмтвия травмы. Для того, что бы востановление травмированного органа произошло как можно быстрее и без болезненно важно использовать только качественные ортезы.

Как выбрать тазобедренный ортез?

Существует два вида ортеза - жесткий и мягкий. От характера заболевания зависит какой из них рекомендован для лечения. Так же при выборе данного средства важно учитывать для правой или для левой ноги он будет использован.

В чем различие между ортезом и протезом?

При более тяжелых травмах, в результате которых невозможно полноценное функционирование суставов, пациентам следует использовать протезы. Протез тазобедренного сустава в отличии от ортеза не является временным средством поддержки. Так же стоимость тазобедренного ортеза заметно отличается от стоимости протеза.


Прежде чем купить ортез на бедро:
1.    Определите подходящую вам ценовую категорию.
2.    Посоветуйтесь с лечащим врачом.
3.    Узнайте об особенностях вашего строения суставов.


Не менее эффективное средство лечения больных бедренных суставов – это ортез отводящий на тазобедренный сустав.
Получить травму бедра или таза довольно просто, намного сложнее её вылечить. Поэтому к покупке тазобедренного ортеза или протеза нужно относится ответственно и без спешки. Только в магазине Ortovip вы сможете приобрести качественный товар по разумной цене. А наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор.