logo

 x 

Корзина пуста

Мягкие ортопедические универсальные стельки ORTMANN SolaMed Maxifix арт. AZ0112

Модификатор цены:
Базовая цена с НДС
Цена 1157 руб
Скидка
Размер
Цвет
5435
Описание

 

Мягкие ортопедические универсальные стельки ORTMANN SolaMed Maxifix – удобные универсальные мягкие стельки для всех типов закрытой обуви.

Стельки изготовлены из высококачественной телячьей кожи растительного дубления. Отлично впитывают влагу, способствуют активному воздухообмену, поддерживают здоровое состояние кожи стопы, что обеспечивает удобство и комфорт при их использовании.

Эластичный каркас для поддержки поперечного и продольного сводов бережно поддерживает своды, распределяет нагрузку по всей стопе, повышает устойчивость и разгружает позвоночник и суставы, предотвращая усталость, излишнюю нагрузку и возникновение заболеваний.

Ортопедическая стелька ORTMANN SolaMed Maxifix оборудована фильтром с активированным углем и полимерными точками противоскольжения Antislip System, что обеспечивает оптимальный микроклимат ног, абсорбирует запахи, уменьшает развитие бактерий и грибков, а также отлично фиксирует стельку на ноге.

Особенности:

  • Высококачественная телячья кожа;
  • Воздушный фильтр с активированным углем и полимерными точками противоскольжения Antislip System;
  • Эластичный каркас для поддержки поперечного и продольного сводов распределяет нагрузку и разгружает позвоночник и суставы.
  • 42542