logo

 x 

Корзина пуста

Подушка ViskoLove, с перфорацией ортопедическая V6006

ViskoLove V6006 с эффектом памяти, сделана из вязкоэластичной термочувствительной пены. Это необыкновенно умный материал с открытыми порами, обладающий эффектом памяти и способный снижать давление тела на подушку за счет наличия ячеек памяти.
Модификатор цены:
Базовая цена с НДС
Цена 3720 руб
Скидка
Размер
34735
4876
Описание

 

Ортопедическая подушка ViskoLove V6006 с эффектом памяти, сделана из вязкоэластичной термочувствительной пены. Это необыкновенно умный материал с открытыми порами, обладающий эффектом памяти и способный снижать давление тела на подушку за счет наличия ячеек памяти. Как только происходит контакт тела с подушкой, она сразу размягчается под действием температуры тела и принимает форму тела в зависимости от веса. Все подушки изготавливаются индивидуально в сцепиальных формах способом литья, при этом не применяются вредные и токсичные газы, а также материалы, способные нанести хоть малейший ущерб Вашему здоровью.

Подушка снабжена наволочкой из волокон бамбука. Бамбуковые волокна придают ткани великолепные антибактериальные свойства, останавливают рост бактерий, позволяют избавиться от токсинов, питают и восстанавливают клетки кожи, усиливают метаболизм. К тому же, бамбук легко отводит влагу и испарения с кожи лица.

Подушки ViskoLove обеспечивают удобную поддержку шеи и головы в ортопедически-правильном положении и способствует полному расслаблению мышц шеи и плеч, способствуют устранению причин болезненных ощущений, нормальному кровообращению, уменьшают риск возникновения головных болей и помогают держать Ваш позвоночник в правильном положении. Подушки ViskoLove эффективны для профилактики и лечения заболеваний спины и шеи.

 

Показания
- мышечное напряжение во время сна;
- остеохондроз;
- головные боли при остеохондрозе шейного отдела позвоночника;
- нестабильность позвонков в шейном отделе;
- нарушение нормального кровоснабжения коры головного мозга;
- ухудшение подвижности шейного отдела;
- реабилитация после травм шейного отдела;
- нарушение вестибулярного аппарата (головокружение).

 

Особенности
- перфорация по всей поверхности;
- изготовлена из пористого вязкоэластичного, термочувствительного материала, способного принимать индивидуальную форму головы и шеи;
- обеспечивает физиологически правильное положение позвоночника;
- подушка с "эффектом памяти", благодаря которому не требуется привыкание;
- может использоваться для сна на животе;
- гипоаллергенный материал;
- гарантированное сохранение формы подушки не менее 3-х лет;
- наволочка из волокон бамбука.

 

Размеры:

55 х 40 х 11 см